Shell Cassida Fluid HF 32

Цена договорная Запросить стоимость

Заказать


Масло Shell Cassida Fluid HF 32 — многоцелевой смазочный материал экстра-класса с противоизносными свойствами, специально разработанные для оборудования пищевой промышленности и производства упаковки.
Масла для пищевого оборудования производятся на основе тщательно подобранных синтетических углеводородов (полиальфаолефинов) и специальных присадок, отвечающих жестким требованиям пищевой промышленности. Одобрены к применению USDA (Министерством сельского хозяйства США) как смазочные материалы, которые могут оказаться в случайном контакте с пищевыми продуктами.
Основные харaктеристики
Кинематическая вязкость, при 40/100°С, мм2/с: 33.8/6.3
Плотность, при 15°С, кг/м3: 832
Температура вспышки в открытом тигле, °С: 222
Температура застывания, °С: <-60
Спецификации/допуски: гидравлические жидкости: BS 6413/4-HM, ISO 6743/4-HM, DIN 51524-2-HLP, DIN 51524-3-HVLP; трансмиссионные масла: DIN 51517-3-CLP.
Область применения масла Shell Cassida Fluid HF 32
  • Гидравлические системы;
  • Гидростатические трансмиссии;
  • Воздухопроводы (Shell Cassida Fluid HF 15)ж
  • Подшипники скольжения;
  • В качестве смазочного материала общего назначения, в частности, для легконагруженных редукторов;
  • Циркуляционные системы смазки;
  • Масла Shell Cassida Fluids HF используют в тех случаях, когда возможен случайный контакт с пищевыми продуктами.
Эксплуатационные свойства масла Shell Cassida Fluid HF 32
  • Превосходная смазывающая способность
    Базовые масла проявляют отличную смазывающую способность практически в любых условиях эксплуатации. Отличные эксплуатационные характеристики во всех рекомендованных областях применения;
  • Отличные противоизносные свойства
    Обеспечивают длительную и надежную эксплуатацию оборудования, что способствует повышению эффективности производства;
  • Отличные высокотемпературные свойства
    Масла устойчивы к образованию опасных продуктов высокотемпературного окисления, что позволяет увеличить срок их службы;
  • Имеют нейтральный цвет и вкус, что особенно важно для смазочных материалов, применяемых в пищевой промышленности;
  • Высокий индекс вязкости
    Минимальная зависимость вязкости от температуры позволяет сузить ассортимент потребляемых масел, что способствует общему снижению затрат;
  • Надежная защита от коррозии
    Обеспечивают эффективную защиту от коррозии всех металлических поверхностей;
  • Базовое масло и присадки
    Одобрены FDA по гр. 21 CFR 178.3570 и полностью соответствуют жестким требованиям производителей продуктов питания и упаковки;
  • Одобрены USDA (кл. H1)
    Одобрены USDA (Министерством сельского хозяйства США) как смазочные материалы, имеющие случайный контакт с пищевыми продуктами на предприятиях, работающих в соответствии с Федеральной программой по инспектированию мясных продуктов и домашней птицы;
  • Одобрены к применению в производстве кошерных продуктов питания.